Наказание

Галина Буслаева
Жила девица лжица в роскоши утопала
А над ней плаха птаха  уже  свисала.
Её  юнец подлец  от правосудия скрылся
Он чино безпричино в ее  жизнь вломился.
Научил красть в масть - ловкая у него натура
А срок_в  годок получила девица  дура!
Она  сидит тюряге коряге пишет_ прошение
На бумаге стяге,- царапает  о лже- признание,
Она воровала  давала, лож адвокату  сказала
Показания и дознания умолчала и_ страдала,
Сомнение решение.и_ вынесут
Оправдание.!!