Дружно за Родину!

Виктор Зарубин 2
Серое небо. Серые будни.
Серые мысли. Серые люди.
Серые крыши, серая местность.
Жизнь без просвета, сплошь неизвестность…
Вспомните, люди! – Вы – русский народ!
Действий от вас наша Родина ждёт!
Вспомните, люди, про дружбу, любовь,
Выбросьте серость из ваших голов!
                Припев:
Люди! – Не стоит! Зачем унывать?!
Нам биться, сражаться – не привыкать!
У нас за плечами – Родина-мать!
Надо! Давайте её защищать!

Хамские люди, язык – помело.
Сеются враки и бесится зло.
Только России оно не впервой…
Наши ребята становятся в строй!
Эй! – На заводах! – А, ну, - не зевай!
Армии нашей ракеты давай!
Должен один быть повсюду ответ:
«Сделаем всё для российских побед!»

Каждый справляйся с задачей одной –
Всё перестроить на лад боевой:
Жизнь, управление нашей страны… -
Всё для победы мы сделать должны!
Нам ли грустить? – Мы – российский народ!
Горе у мудрых – не долго живёт!
Дружно его изведём мы до дна…
Много народов, Россия – одна!..