2009

Артемий Ледовитый
Ноябрь, Декабрь, Январь.
Вставать, и ложиться в потёмках.
На стёклах, холодных и тонких,
Бессонницей сны рисовать.
Ноябрь, Декабрь, Январь.
2009-й год.
как прошлый - пришёл, и уйдёт
А во мне всё дрожит тварь.

В мутной стуже панельных домов,
Во дворах, где не тает снег,
Ни детей, ни взрослых - нет -
Все мы люди, в конце-концов.

Мне не спрятаться от холодов,
От безумной, огромной тьмы.
Я рисую бессонницей сны,
На холодных телах облаков.