Незнайке

Дмитрий Московин
Я выел дыру
В крыше своего сырного дома

Теперь я вижу небо
И яблочную Луну
И винный дождь затекает
В мой растянувшийся в улыбке рот

В фиолетовой тьме
Крошки звёзд поют "Болеро"
Раскатами грома хрустит в ночи
Кристаллический снег

Сладких снов, коротышка