Самый мой любимый человек

Азиз Шукюров
 
Песня о любви*

Никогда с тобою не расстанусь,
Ты судьбою мне дана навек,
В сердце навсегда твоем останусь,
Самый мой любимый человек.

Если вдруг беда с тобой случится,
Где бы ни был, я к тебе приду,
А, вернее, быстрокрылой птицей
Прилечу, чтоб отвести беду.

Эту песню я тебе пою
И любовь к тебе всегда храню,
Больше всех на этом белом свете
Я тебя люблю.

И живу я лишь одной тобою,
В целом мире - только ты одна,
И горячим сердцем и душою
Связан я с тобою навсегда.

Пусть проходят дни, мелькают годы,
Но с тобой сбываются мечты.
В жизни все переживу невзгоды,
Потому что у меня есть ты.

Эту песню я тебе пою
И любовь к тебе всегда храню,
Больше всех на целом белом свете
Я тебя люблю.



*На эти стихи написана песня Борей Вишнёвкиным. См. на ютубе Aziz Shukyurov "I love you".