21 сентября 2022 года

Нория
В российский дом сегодня Путин
Привёл кровавую войну!
Хотя давно уж гибнут люди,
Мобилизацию в вину
Ему История поставит.
Идёт «война на истребленье»!
Что хочет он? Военной славы?
Чтобы добыть её, подставит
Под пули юность поколенья?!
Что хочет, собирая силу?
А вдруг лелеет адский план:
Забрать с собой, сойдя в могилу,
Как можно больше россиян?
         ---------
Напомню вам: монах тибетский
Сказал, что «путинская жадность»
Нам принесёт немало бедствий.
Давно пророчил, вспомнить надо.
Уже сбывается пророчество.
Начало – Крымская аннексия,
Потом Донбасс. Признать не хочется?
И вот война! Ответить нечего?