Грустная улыбка

Вэл Новоженов
Я стар, и часто вспоминаю
Как на работу я ходил.
Работа - дом, так год за годом...
Дебил

Играя рваными мечтами
Всю жизнь курила и пила
Просил тебя остановиться, но ты
Скала

Рождённый ползать не летает
И всем понятно почему
В травмпункте часто говорили
Ему


Конец комедиям и сплетням
Назад обрушены мосты
Куда же спрячутся два Вовы
В кусты


Пройдут года, пройдут столетья,
Но помнить мир всегда готов
Всё, что останется тут после
Двух Вов

ВЭЛ Н.