Счастье

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Смогу ль я насладиться в полной мере
Своим счастливейшим домашним очагом?
Я до сих пор еще себе не верю,
Что все содеянное мной, стоит кругом.

И в этом гнездышке живут две птички,
Им составляет труд из дома выходить.
Ужились, как две малые синички,
Их даже в гости очень трудно затащить.

           Март 2000г.