Психанула

Екатерина Веселова-Лаврова
Я со спокойствием своим всегда "на ты".
Сегодня ж я конкретно психанула!
Я стресс легко снимаю у плиты.
Сегодня ж - на мучное потянуло!

Вкусны блины, но не проходит стресс!
Теперь сижу решаю я диллему:
Как от блинов согнать мне лишний вес?
От снятий стресса - новые проблемы!!!
22.09.2022