Ты мне поверь

Вэл Новоженов
Гремели выстрелы
Чернело поле
Равнялся городской ландшафт
Всё, что немыслимо
Вдруг стало мыслимо
Наружу истина
В глазах набат
Прощай любимая
Такая доля
Я ухожу узнать чем пахнет смерть
И ты прости меня
Уже скрипит кирза
И нет пути назад
Ты мне поверь

ВЭЛ Н.