Мысль

Эмиль Тагиев
Мне сказали,
Что женщина нужна лишь для того,
Чтобы взрастить в себе семя Адама.
И я ужаснулся,
И мысль моя рухнула
И разбилась на тысячи гранул,
Как капля воды
Упавшая с водопада.