Осень дремучая

Диана Дмитриева-Педанэ
Осень, дремучая осень,
Холода в красках пришла,
Я не ждала её вовсе,
Но в ней отраду нашла.
Листья шуршат под ногами,
Птицы приветы кричат,
Что-то приходит с годами,
Что-то уходит назад.