Ветер тревожит природу

Юрий Касьянов
Ветер тревожит природу,
Неся мне навстречу тучи:
Плывут из страны далёкой,
Летят, чтобы мне посочувствовать.
В душе моей непогода,
И серая горечь в сердце.
Если выронить слёзы в лужи,
Может быть, станет чуть легче.