Небо с тобой

Диана Дмитриева-Педанэ
Как прозрачный наряд
Небо с тобой над печалью,
Не могу я назад,
Знал бы ты, как я скучаю!
Словно дожди, листопад
Чувства и осень в ноги,
Не возможно назад,
Преграждены нам дороги!  
Если с тобой я, звезда,
Знаю, ведя, зов мой слышит,
Я так с тобой навсегда,
Только с тобой мои мысли!