***

Маркус Лоренс
Не забывая то, чего нельзя,
Под тишину абсурдного молчания,
Я буду вечно, молча, звать тебя,
Посмев забыть про расставание.

Фантомный призрак твой, со мной,
Блуждает тенью среди ночи.
Уже с десяток лет слепой
Я не найду пути на ощупь.

И заблудившись во вселенной,
Осколками взрыва сверхновой,
Ты будешь всегда моей пленной,
Но только непокоренной...

А мой внутренний мир
Лишь туманность погибшей звезды..


1.05.2020-26.01.2023