если Родину фашисты

Вера Щербакова 2
Если Родину фашисты
захотят твою топтать,
неужели ты не встанешь
защищать её как мать?

Неужели ты допустишь,
унижение, позор,
неужели не восстанешь
не поднимаешь к небу взор?

Не дадим заморским тварям
на родной земле дышать!
Мужики, пора всем миром
честь России защищать!
***
" дас ист блин фантастиш "
был им в сорок пятом
за родню за деда
крою нечисть матом...

сунется кто если
снова к нам посмеет
так ещё добавить
нам не заржавеет
***
брат я верю только в это
у тебя всё будет зашибись
рана заживёт к исходу лета
только ты прошу тебя держись
***
дед ты не погиб восьмого мая
улетел на облаке в рассвет
родины красоты воспевая
ты вернёшься как большой поэт