Послание

Диана Дмитриева-Педанэ
Неси поэзией своей
В мир красоту и счастье!
Но помни, что всего милей,
Любимого объятия!
Не отрекайся от любви
Ни на мгновение жизни!
Твори, но попрошу, люби!
Не бойся сей болезни!