Красивая осень

Диана Дмитриева-Педанэ
Красивая осень
На сердце легла,
Художник мысль бросил:
«И ты б так могла»!
Но лень, не учение
Преградой стоят,
И все увлечения
Отводят назад.
Вперёд за туманом
И солнцем с дождем,
Свобода застанет!       
Мы этого ждём.
А лист опадает
Последний к зиме
И он точно знает,
Что свойственно мне.
Раскрасить все будни
Палитрой из фраз,
Так могут все люди:
Создать свой рассказ.