Потеря друга

Галина Лебедева Шилинг
От горьких мыслей тяжело -
Счастливчиков у нас так мало.
В борьбе за жизнь, не повезло -
Друг был... И вот его не стало.

Казалось всем, что он здоров,
Был внешне так красив, так весел
И, вдруг, ушёл без лишних слов,
Как будто Мир ему стал тесен.