Песни

Евгений Кириллов 4
Я бегу не глядя быстро быстро
А за мной разлетаются листья
Впереди светит солнце ярко
А мне лучше домой да под одеялко

Грешную землю омывают воды
А я мычу и сочиняю оды
Всю жизнь на одном месте
Пока другие сочиняют песни