Забыла

Диана Дмитриева-Педанэ
Все уходит в никуда
С этим расставанием,
Не забуду никогда
Встречи с целованием.

Не покроет ничего,
Что любовь дарила,
Отчего же, от чего
Я его забыла.

Вспоминаю каждый день,
Как же сладко было,
Расцветая, нам сирень
Аромат дарила.

Грустно смотрится вперёд,
Солнце чуть остыло,
Раньше, как, тебя не ждёт
Тот, кого забыла.