Жить

Диана Дмитриева-Педанэ
В твои глаза я небом смотрю,
Тебя, как прежде сильно люблю,
Полёты птичьих стай не смотри,
В своей свободе просто люби!

Припев:
Жить,
всего лишь надо любить!
Жить,
всех надо просто простить!
Жизнь
даётся только нам раз!
Жизнь
проходит прямо сейчас!

Не обижай обидой мечту,
Не мни ногами нашу листву,
Та осень наша с нами в душе,
И я тебя простила уже!
Припев.

Замажем яркой краской печаль,
Ты вспомни, как когда-то мечтал:
Рассвет с закатом вместе встречать,
И холод ссоры не замечать!
Припев.