Пора улетать...

Диск Седьмого Круга
Драконы с бриллиантовыми глазами
И с рубиновой чешуёй
Внимательно смотрят в мир -
Может  пора уже улетать?
В последние тысячи лет
Люди так начудили...
Планета - лопнет,
Как мыльный пузырь...
Рубиновым хвостом
С изумрудными иглами и шипами
Драконы пытаются вывернуть время...
Но может быть поздно -
Великое пермское вымирание
Повторится вновь...
Драконы с бриллиантовыми глазами
Беззвучно советуют улетать...

Не забудь только взять
Цветочек в зубах -
На память об этом мире...