***

Мария Шунина 3
линии, границы, черты между людьми.
всё чёрное и белое - но серые-то мы.
проходим мимо, рядом.
касаемся, бредём, спешим.
но хоть один бы взглядом
свою судьбу, хоть сотни раз и согрешив,
нашёл?..
ан нет, ушёл.