Я глаз таких чистых ещё не встречал

Роман Магжанов
Я глаз таких чистых ещё не встречал
В них трудно смотреть от того, что влюбляюсь
Я знаю вам нравится дождь и туман
И знаю, что я вам нисколько не нравлюсь

Вы муза, упавшая наземь с небес
С улыбкой ярчайшей как солнце в зените
И пусть пацифист я готов умереть
В дуэли за счастье быть с вами, хотите?

А может вдвоем убежим в никуда
Исчезнем с радаров, покинув границы
И в вечном сейчас растворив города
Осядем в глубинке зеленых провинций

22 сентября 2022