Я отправлю себе доброту

Евгений Пестов
Я отправлю себе доброту
В те потертые серые дни
Когда стрелы летели в пяту
И свечей затухали огни

Заблудившись в обилии фраз
Я пустыми глазами спешил
Забывая в тогдашнем сейчас
О подаренных шрамах души

Мне сегодня простить бы себя
За поступки и их тишину
Как поля заливает заря
Я прошедшего тень потяну

Там за нитью зацепится нить
Расплетая затянутый шар
Мне захочется страшно пить
И захочется смело дышать

Милый, друг, ничего, погоди
Свежесть утра вдыхают глаза
В нём небесные краски зари
Новый день нам спешат рассказать