Свеча

Надежда Богданова-Фадеева
Детство моё войной сожжено,
Горем родни опалено.
Но я осталась жива.
Меня спасала страна.

Но вновь встречаю войну.
Не пожелаю её никому.
Если только врагу-
Исчезнуть с лица Земли,
Погасить
В пыли свои фитили.

Идет война "За други своя".
Верить врагу было нельзя.
Не добили.
Только теперь прослезились?

Горит свеча души.
Молюсь за воинов России.
Молюсь за вечность верности и силы,
За честь,за победу Земли.