Я не слушаю...

Харламов Вадим Алексеевич
Я не слушаю ваших песен
Я не слушаю ваших слов
Меня вообще, все ваше бесит
Как свора, лающих псов

Кто вы люди, что голос подали?
У предателей нет имен!
И за сколько вы нас продали?
Чтоб с концертами плыть за кардон!

30 серебреннков, так мало
А за них вы готовы на всё
Вы и Бога, за них продали
Так как деньги, для вас это всё!

Мне не надо искать слово
Автомат в руках вот и всё
Если Родине моей надо
Значит я умру за неё!