В такой наружности послушной...

Виктор Рашитов
В такой наружности послушной,
Мир многограненн в своей сути,
Из Совершенственных открытий,
Большой материи великой.
В таком таланте измерений,
Есть величины, тайн безмерных,
В благом присутствии сияний,
Из невесомости прекрасной.

В пути таком, Вселенских сводов,
Есть без конечная дорога,
В маршрутах всех высот различных,
На Континенте, самой Выси.
Где в Мироздании кругом,
Находим Связь с Самим Творцом!
И в этом качестве весомом,
Любовь присутствует от Бога!

            22.09.22