Последняя осень

Мари Серебряная
Последняя осень, уходит надежда
на то что однажды ты скажешь люблю.
Ответь почему мы не вместе как прежде?
Ведь я не забыла улыбку твою.

Я помню прогулки под дождик осенний.
Из листьев венки и любви хоровод.
Я помню сентябрь, мир дождей и веселье.
И тот удивительный радостный год.

Куда все ушло? Расскажи мне любимый!
Зачем ты забыл поцелуи мои?
Я плачу в том парке, где стала счастливой
из листьев плетя на скамейке венки.