Унесите меня в счастье

Юлия Максименко 3
Унесите меня в счастье,               
В беззаботность, в беспроблемность,         
Чтобы ярче в одночасье               
Стала эта повседневность.               
Чтобы ландыши на поле               
Распустились, не завяли.               
Чтобы в каждой бандероли               
Мне смешинки присылали.               
Чтобы в пятницу с Абсентом               
Не водить надрывно речи,
Чтоб под звёздным градиентом
Он один задул все свечи.