Не скучай, ни о чём не скучай...

Александр Зрячкин
Не скучай.
Ни о чём не скучай,
Тем, кто рядом -
Улыбки дари,
Миг за мигом
Спокойно встречай
Гости в дверь постучат -
Отвори.
Не скучай,
Если кто-то уйдёт,
Не догонишь,
Не стоит мечтать.
Кто полюбит -
Минуты найдёт,
Чтобы осень вдвоём
Полистать...