Довольно!

Ольга Волкова 51
Задыхаюсь, задыхаюсь
Мне бы воздуха глоток.
За соломинки хватаюсь
Что со мною, невдомёк.

Я стараюсь, я стараюсь
В этом мире уцелеть.
Стрелы сломаны, я каюсь
Только бьёт судьбины плеть.

Вытру слёзы...Всё! Довольно!
Беды все переживу.
Я готова, я спокойна...
Натянула тетиву.