Земля под ногами стучит...

Юлия Саунд
Земля под ногами стучит,
А сердце и разум молчит.
Душа покидает свой храм,
Она уже где-то там.

Здесь смысла она не нашла
И родственных близких душ.
Болезни достали сполна,
Достаточно было стуж.

Быть может она обретет
В другом мире что-то свое,
Себя полноценной найдет,
А этот мир не ее.