Я утопаю в бездне твоих глаз

Юлия Саунд
Я утопаю в бездне твоих глаз,

А губы манят словно сахар.

Тебя увидев я сдалась,

Увидев руки нежные как бархат.

От прикосновений я твоих сума схожу,

Твои безумно ангельские руки...

Тебя я сильно так люблю,

Ты растопил сердечко злюке.

Ты вызываешь бурю гроз,

Страстей, желаний и уюта.

Мне голову ты крепко снес,

Теперь я буду долбанутой.