Людей постоянно клинит...

Юлия Саунд
Людей постоянно клинит - Сегодня они любят, завтра нет.
Сейчас ты нужен потом подвинут,
А ты плачешь, ищешь причину, ищешь ответ.

Люди очень жестоки,
Даже самые добрые.
У всех свои пороки,
Не заметишь, как уже нож под твоими ребрами.

Никому не стоит верить,
Тем более вкладывать душу.
Могу вас заверить -
Даже из лучших выйдет гниль наружу.