Токсюля мешалыч

Юлия Саунд
Токсюля мешалыч,
Она всюду и везде.
Она не сантехник Пал Палыч,
Который не хочет быть нигде.

Везде ей что-то вот да надо,
Везде сует свой длинный нос.
Она мешаться под ногами рада,
Она за всеми ходит словно хвост.

Однажды пнули ей под зад подальше,
Но даже это ей не помогло.
Она все так же липла дальше,
Ее за дверь, она в окно.;