Вот люди странные бывают

Юлия Саунд
Вот люди странные бывают,

Сначала не спят ночами, Молят Бога, тебя добиться желают!

Их все предупреждаешь, а они будто не понимают.

Потом настает день, когда они встречу с тобой проклинают.