Вечный сон

Макар Тарасов
Давай уснём мы вечным сном,
Чтоб быть друг с другом вечно.
Почувствовать любовь, тепло,
И не страдать от расстояний.

Всю ту заботу и тепло, всего,
Чего так сильно не хватало,
Всё ощутить душой и телом,
И быть счастливым много лет.

Избавимся  от всех проблем,
Людей, которым были не нужны,
От равнодушных тех существ,
Что боль в сердца нам занесли.

Уйдём мы в вечный сон с тобой
И будем жить там вечно вместе,
И то, о чем  всегда мечтали,
Свершится  в этом вечном сне.