Встреча судьбы!

Галина Москаленко 2
Летним вечером к озеру пошла,       
От туда музыка была слышна.         
Прохладой озеро меня манило,       
Меня почему-то слегка знобило.
         
Красивая музыка там звучала,
На берегу палатку я увидала,
Рядом столик,на нём два бокала,
Здесь я судьбу свою повстречала.

Мы улыбнулись слегка глазами,
Часто звёзды мигали с нами.
Друг другу сказали мало слов,
Нам Силы Свыше даровали любовь.    

На берегу ярко костёр догорал,
Он жаром нас от холода спасал.
Искры костра сверкали,как грёзы,
Над нами склонились ветви берёзы.

Быстро над озером солнце всходило,
Утро в природе уже наступило.
Погасли все звезды,ушла луна,
От любви и счастья была я пьяна

Любовь и радость с тобой испытала,
Ночь сказки с грустью я провожала.
Мы не расстались ,крепко обнялись,
Жить в любви и радости поклялись.