Просто я не гордая, как ты

Юлия Саунд
Просто я не гордая, как ты,
Просто мне не нужно много время на обиды.
Тебе проще выгнать ну, а мне уйти.
В отношениях мы наверно инвалиды.

Просто нужно научиться
Быстро все прощать.
Остывать, не злиться,
Дальше не ворчать...

Сколько слов обидных
Сказано ни раз,
Никому не видно
Своих колких фраз.

Будьте люди проще,
Злобы не держа.
Нет ведь хуже ноши
Мыслить с горяча.

Не пилите люди
Вы других людей,
Вам так легче будет
Будьте  чуть добрей.