Долгий путь к Победе

Виннимаус
   Ни частичная, ни даже полная мобилизация ничего нам не дадут, пока мосты через Днепр и на западе Украины невредимы, ВСУ беспрепятственно маневрируют своими резервами, а Зеленский безбоязненно принимает своих гостей-спонсоров на Банковой в Киеве.
   И я почти уверен, что эти мосты так и не будут разрушены, поскольку они необходимы "нашим" олигархам для продолжения поставок Западу угля, удобрений и зёрна, леса, металлов и нефтепродуктов. И им абсолютно при этом плевать на обстрелы наших приграничных территорий, на жизни наших военных и мирного населения.
 
 
Мосты стоят - они неистребимы
(Попробуйте меня разубедить) 
И ВСУ почти непобедимы,
Поскольку не хотят их победить. 
Поскольку нет препятствий для ленд-лиза, 
И можно перебрасывать войска... 
И до победы путь, увы, не близок, 
- Тернист к ней долгий путь, наверняка.


Фото: А это мост через Днепр на подконтрольной нам территории, разбитый хаймерсами