Мы ненавидим себе подобных

Юлия Саунд
Мы ненавидим себе подобных,
Мы не рожаем новых людей.
Себя возносим до бесподобных,
Себя возносим до царей.

Куда же катится наш мир?
Людей осталось слишком мало,
А наше эго наш кумир,
Где та любовь, что страсть в сердцах разжигала?

Народ не хочет рожать детей,
На вымирание люди готовы.
Нам больше не нужно новых людей,
Народ стал черствым и дубовым.

Планета не вымрет,
Ее не ждет одиночество.
Человечество сгинет,
Такое пророчество.

Планета не вымрет,
Ее заселят животные.
Человечество сгинет
В свою преисподнюю.