Движение определяет путь

Екатерина Третьякова 5
Нет двух одинаковых мнений
О том, как устроен наш мир.
Горячих кто полон стремлений,
Тот жизни своей ювелир.

Кто знает, что мир изобилен,
Гранит из алмаза брилльянт.
Он множеством действий обилен
И смело дарит свой талант

В то дело, что просит терпенья,
Упорства, труда, куража,
Внеся свою силу в Творенье
И светом души дорожа,

Он Духом предзнает дорогу-
Высок и значителен путь.
И денежному он потоку
Объятья готов распахнуть.

Тогда, когда ты понимаешь:
Энергия денег жива,
Возможности роста узнаешь,
И это не просто слова.

Богатый поможет другому,
Мечте своей крылья растит,
Здоров социально, в ином он
Достоинства, силы магнит.

Твори, генерируй активы,
Принять помощь здесь будь готов.
И в этом поможет ретиво
Тебе однозначно ТИНЬКОФФ!

Екатерина Третьякова. 22.09.22