Мы очнулись от долгого сна

Юлия Саунд
Мы очнулись от долгого сна,

Мы не знали что наше судьба.

Много ссор и старых обид,

Что простили мы делали вид.

А сегодня проснувшись понять удалось,

Прежде много нервов отнять довелось,

Что нет смысла в душе зло хранить,

Нужно просто друг друга любить!