Прощай-прости

Артур Сурганов
Страна войны, страна обмана,
Ты детям мачеха - не мать,
Любимцев держишь сыто-пьяно,
А нас бросаешь умирать.

В твоей постели снова гости,
Тепло в обмен на звон монет,
Пространсво зависти и злости,
Где нет любви  и Бога нет.

На площадях чужие флаги,
А в подворотнях страх и злость,
Нет ни надежды ни отваги,
Лишь пыль в глазах, да горле кость.

Ты нам никто, не жди защиты,
С тобою нам не по пути,
Все прощено, но не забыто.
Пришла пора, прощай-прости.