Ночь вступает королевой

Галина Молокоедова6
Заслушавшись гортанный крик
Души, что взмыла из теснины
Еще рыдающей у прошлого в обьятьях
Опять он непокорно ищет счастья
Вновь обвиняя кается мятется
Завет и гонит и смеется
Слезами окропляя сцену
Себя корит за каждую измену
Того что более не сыщешь
Того что будет и обрящет
Бросает обещанья и признанья
Ах, что за мужчина
Просто наказанье
Такого не любить
Сплошное преступленье
Но подвиг ли осилит кто
Быть всем, чем грезит мир его
Души и сердца что он беспрестанно дарит
Тем миллионам для кого, о ком рыдает
Аплодисменты и восторг срывая,
Ночь королевою вступает...
Но промолчит, рукоплеская
Где звезды сердце зажигают
Так странно мир любви стяжая...
И смотрят... неизменно удивляя...