Неизвестный бой

Дмитрий Смирнов 19
В огне войны один боец
Сказал:  здесь мне конец...
Но вдруг всем телом задрожал,
Вражью брешь он разгадал.

Увидел ясно: вот он - шанс,
Сейчас станцуете брейк-данс,
Цель лучше эта для ствола...
Выстрел...
Замешательство в рядах врага.

Бросок... Ящик, в нём полно гранат.
Чека... Лови! С любовью и немного мат. Сегодня, здесь солдат живой.
Победа! Скоро он придёт домой.