Когда верил, что счастье в руках

Юлия Саунд
Когда верил, что счастье в руках,

Когда думал, что так будет вечно,

А теперь лежишь ты в ногах

О прощении молишь беспечно.

Бесполезно, ведь нет больше чувств,

Бесполезно, жестоко обманут.

Человек, что бросил пуст,

Хладнокровно нанес тебе раны.

А способен ли был на любовь,

А способен ли был на прощение.

Он почти загнал тебя в гроб,

Ведь любовь его как мгновение.