Ты был мой идеал

Юлия Саунд
Ты был мой идеал,

Все в тебе было самое лучшее,

Но никто, что так выйдет не знал,

Что я буду для тебя лишь худшее.

Люди могут меняться, когда захотят,

Люди могут все когда любят,

В муках годы твои пролетят

А тебя давно забудут.

Не хочу я мириться никак

Все же можно исправить, как больно!

Я по жизни наверно дурак,

А с кого-то уже довольно.

На куски я разбит, не собрать,

Отвратительно жить мне стало.

Как же можно так растоптать?

Боли в жизни моей было мало?

Я всегда прощаю всех,

А меня не хотят, не достоин.

В пофигизме людской успех

Я для них ничего не стою.